четверг, 31 марта 2016 г.

Зимний альбом

Привет!
 Я уже не раз рассказывала, что я почти не делаю альбомы, я это не очень умею, да и терпения у меня на такую продолжительную работу не хватает, а еще и со временем беда, хотя с этим у всех напряг.  Так вот, одна из задач, которые я ставила себе на этот скрапгод - начать уже делать альбомы, ну или попытаться хотя бы))). Пока справляюсь плохо. Вот этот малыш начат еще в январе и только сейчас я его закончила.
Получилось вроде ничего, сама я почти довольна).





Делала его полностью из бумаги ScrapМир, использовала высечки и фишки из этого же набора.


Тканевый переплет делала впервые и не совсем довольна, как-то он жестковат, что ли получился. Хотя в живую я их не видела и как выглядит идеальный переплет не знаю.






Хочу поучаствовать в задании Московского скрап клуба "Капли"

Использовала много стеклянных капель, хотя у меня они символизируют скорее льдинки


В этой коллекции бумаги очень много деревянных принтов, она очень теплая и уютная, хочу показаться в задании блога Домик рукодельницы 






Хочу показаться в галереи ScrapМир



Вот такой получился альбомчик, не судите строго, а лучше поддержите))). 
Теперь главное не останавливаться на достигнутом, впереди у меня еще один долгострой, которым я планирую заняться, так что если все пойдет гладко, я вас еще замучаю своими альбомами).
Спасибо и до встречи

понедельник, 28 марта 2016 г.

Пасхальный набор из одного листа для ТМ Мемуарис

Привет, друзья! Какая погода у нас сегодня, мммм. 
Самое время, что бы опубликовать пост и продублировать  рубрику "Из Одного Листа", которая сегодня вышла в блоге ТМ Мемуарис.   Сегодня я, поделюсь своим опытом экономичного использования бумаги. 
Я уже начала подготовку к одному из моих любимых праздников - к Пасхе.С каждым годом все больше люблю этот день и все больше люблю к нему готовиться. И сегодня я расскажу как из одного листа у меня получился такой пасхальный набор.


Для работы я выбрала лист Незабудка из пасхального набора "Весенний праздник" ScrapBerry's, в этом году компания перевыпустила коллекцию и набор уже есть в продаже в нашем магазине в размере 30х3015х15, а также полистно. А также для декора использовала немного кружева, цветы, рафию и чипборд.


Для начала очень аккуратно вырезала понравившиеся картинки, постаралась максимально сохранить целостность листа и незаменимый помощник в этом - ножницы TIM HOLTZ.


Бумага двусторонняя и с обратной стороны у нее такой цветочный рисунок.


Далее сделала заготовки для коробочи и топпера, а также определилась с размером открытки.


Следующий этап один из самых сложных, пришлось немного подумать, чтобы максимально эффективно использовать бумагу. В результате получились вот такие заготовки. Один из листов для открытки, получился немного обгрызанным, но это не страшно, по ходу мы все исправим). Никакие обрезки пока не выбрасываем, все пригодится.


У меня часто так бывает, что открытку хочется немного усложнить, добавить еще подложку, но подходящей по цвету бумаги нет или ее просто жалко использовать для подложки. Тогда я делаю так - акварельную бумагу окрашиваю по контуру нужным мне цветом и подложка готова.


После не долгих манипуляций получилась такая открытка, размером 11х18. 


Далее сделала топпер в форме яйца высотой 8 см для украшения кулича или тарелочки со сладостями.

 

А также такую маленькая квадратную коробочку для малышей, я обычно делаю внутри гнездышко и кладу туда маленькое перепелиное яйцо и сладость.

Вот такой пасхальный набор у меня получился


Но и это еще не все, тут я уже вошла во вкус и из последних обрезков сделала такой небольшой держатель для яйца. Вообще процесс очень захватил меня, это как решать головоломку или собирать пазл, поэтому советую попробовать обязательно).


Со своим набором хочу поучаствовать в задании блога Мr.Painter


А также в задании Первого белорусского


Спасибо за внимание и до скорой встречи.

пятница, 25 марта 2016 г.

Весенний тэг


Привет! 
Хоть на улице и не пойми какая погода, но в душе уже окончательно обосновалась весна!!!
Тем более, что текущие задания располагают и всячески питают это состояние. Сотворился у меня такой подарочный тэг. Сделала его на одном дыхании, что для меня все же большая редкость, так сказать, по чистому вдохновению.


А вдохновило меня вот такое задания в Ярославском скрап-клубе куда меня пригласили в качестве ПД.

Глядя на картинку, я в первую очередь подумала о весеннем шоппинге и решила сделать подарочный тэг для юной, романтичной любительницы покупок, а с обратной стороны тэга есть небольшой кармашек для подарочных карт. 


Поучаствую в задании от блога CraftStory

Использовала бумагу ScrapМир.



Также хочу показаться в задании блога Аги Арт




Спасибо за внимание, очень рада, что заглянули.


четверг, 24 марта 2016 г.

Коробочка

Привет!
 Так и не успела вчера показать вам свою коробочку для подарка племяннику,а  очень хотелось. Поэтому сегодня начну с этого день.


Коробочку сделала по новому скетчу в блоге Мемуарис, который раз поражаюсь как по-разному все видят скетч и насколько разные получаются работы, заглядывайте в блог, вдохновляйтесь и присоединяйтесь.


Как уже говорила это коробочка для подарка племяннику.
Подарок банальный - деньги, но выделиться все же хотелось, хотя по времени я вообще не успевала, вот так всегда стараешься все спланировать заранее, но в итоге какая-то мелочь нарушает все. Но я рада, что все же решилась, напряглась и не стала делать просто конверт, а на глаза попалась уже готовая коробочка из акварельной бумаги, поэтому форма определилась случайным образом). Внутри как-то ее оформить не успела, поэтому просто побрызгала спреями.


Племяннику  исполнилось 11 и он очень увлечен компьютерами, играми и фильмами про трансформиров, а на подаренные деньги он как раз собирался купить какую-то штуковину для компа, поэтому на коробочке наряду с шестеренками поселилась такая USB-стрекоза.


В этой работе, наконец-то, испробовала свои новые Inka Gold и надо сказать они просто супер!!! Главное их преимущество - они очень ускоряют процесс, патинируя акрилом ушло бы в разы больше времени, а тут все готово за пару минут.


А также поучаствую в задании блога Crazy-lab 



И задание от Бумага-марака

У меня чипборд шестеренки и негатив от него в основании стрекозы


Использовала рецепт от Бабы Яги


- Текстурная паста;
- Краски;
- Чипборд.
Вот так выглядит "подарок"


Спасибо, что заглянули и доброго дня вам).

пятница, 18 марта 2016 г.

Розовая нежнятинка

Привет! 
Сейчас накрою вас волной розовой нежности))).


Такой ми-ми-мишный наборчик получился. Его хозяйкам, пришлось очень долго его ждать, но надеюсь, что они остались довольны, делала от души и с удовольствием).
Этот набор приурочен еще и к нашему заданию в группе ВК HandMade
детское +обязательный элемент геометрические фигуры (круг, квадрат, прямоугольник и т.д.)


У меня из геоментрии кружочки-горошенки на ткани, пуговки, а также прямоугольные и квадратные коробочки.


Коробочка "Мамины сокровища", на обложке очень красивая, ажурная надпись из фанеры от Muscari покрытая акрилом и глосси акцентом от ScrapEgo.


Хочу поучаствовать в задании блога Декоративный город




Хочу поучаствовать в задании блога Скрапнутые


у меня первая строчка по горизонтали





По-моему очень ми-мишно получилось, покажусь в задании блога ScrapMagia


В комплекте папочка для документов



И маленький блокнотик для записей))).



Такой вот набор, моя душенька довольна.
Спасибо, что заглянули, до встречи!!!