вторник, 10 ноября 2015 г.

Бабочка в коробочке


Привет, хорошие мои!!!
Что-то мрачно на улице и состояние такое сонное, Алисушка уже второй раз болеет и мы сидим дома уже неделю, хотя глядя в окно не особо тянет гулять.
Жду снежка и хоть немного света, и новогоднего настроения конечно!!! А то я еще даже думать о новогодних работах не начала.
Но есть и приятные моменты!!!


Вот такой подарочек я подготовила для своего любимого мужа на годовщину свадьбы - 4 года льняная свадьба. Поэтому на бабочке появилась цифра 4 и коробочка обтянута льняной тканью.
Давно уже обещаюсь мужу сшить бабочку, уже и ткань подобрала, но дело никак не двигалось. И что бы вдохновиться и как-то завестись, решила начать с конца и сделать коробочку для той самой будущей бабочки, тем более муж давно просит у меня сделать для него какую-нить коробушку для мелочей.


Коробочку я уже показала в блоге Мемуарис, куда меня пригласили в качестве ПД для нового задания, присоединяйтесь


 А вообще этой коробочкой я хотела сказать, что бабочка- это вечный тренд, и даже железки ржавеют и упаковка состаривается, а бабочка остается в моде! 




хочу показать свои шестеренки в задании блога СкрапStimПанк 



В работе использовала черный гессо от ScrapEgo, покрыла им бабочку и коробочку, также текстурную пасту гладкую, акриловую краску и белый грунт тоже ScrapEgo. Кроме этого бабочку красила синими Silks, а в фоне использовала изумрудно зеленый.


Задание Металическое от Московского скрап клуба:


Ну и сама бабочка, доделала ее благодаря, новому заданию в группе ВК HandMade
"Новогодние хлопоты", принимаются любые скрап-объекты кроме открыток, тегов, шоколадниц, конвертов или работы из любого другого вида рукоделий. Суть подготовка к празднику Нового года. Принимается не более 3 работ от 1 участника.
И хоть я свою бабочку уже подарила, но она нужна ему именно для новогодних корпоративов, на которых он будет работать весь декабрь.


А на коробочке, как раз приютилась деревянная фишечка от HandMade 


Приму участие в нестандартном задании от блога Cкрапбург 


Хочу рассказать о видах галстуков-бабочек:
  • Butterfly – классическая «бабочка». Размеры такого вида галстука составляют примерно  6,5 см.
  • Large Butterfly – как понятно из названия, этот вид бабочки отличается от классического большим размером. Размер самой широкой его части составляет около 8,5 см.
  • Modified butterfly – в этой модели галстука перемычка между крыльям больше обычного, поэтому на узле образуется много складок. Премьер-министр Великобритании Уинстон Черчиль предпочитал этот вид галстука-бабочки.
  • Batwing – крылья этого галстука напоминают своей формой крылья летучей мыши, отсюда и название. Такую модель любили Линкольн и Джеймс Бонд.

Спасибо за внимание

21 комментарий:

  1. Таня, какая отличная идея! Мне безумно нравится)

    ОтветитьУдалить
  2. Классная идея и не менее классное исполнение, Таня!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина, очень рада, что получилось!!!

      Удалить
  3. Очень необычно! Спасибо от команды СкрапСтимпанк за участие в задании!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательная работа, Танюш! Спасибо от дк СкрапСтимпанка!

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный подарок!!!!!! И я не знала,что существует столько видов бабочек...:) Спасибо,что вдохновляетесь и творите с нами.Скрапбург

    ОтветитьУдалить
  6. Потрясающе!! Спасибо за познавательный скрапбукинг и за участие в задании Скрапбурга!)

    ОтветитьУдалить
  7. Вау! Супер! Коробочка потрясла!! А сшить такую бабочку, для меня - верх искусства!! И факты интересные!!! побежала смотреть на Черчиля и Линкольна и на их бабочки! заинтриговали )) Спасибо что участвуете в наших заданиях! Скрапбург!

    ОтветитьУдалить
  8. Действительно, очень познавательно! Чудесная работа! Очень приятно, когда даже муж просит сделать работу именно для него! Спасибо за участие в задании от "Скрапбург - город творчества"!

    ОтветитьУдалить
  9. Такая необычная работа и очень интересные факты, спасибо от Скрапбурга!

    ОтветитьУдалить
  10. Видела эту работу в ВК и не могла пройти мимо! Отличная задумка и роскошное исполнение!

    ОтветитьУдалить